Firstkitchen

コンセプト

コンセプトは、
シティコンビニエンスレストラン。

ファーストキッチンは“シティコンビニエンスレストラン”というコンセプトを掲げて、店舗・メニュー作りを行っています。
“シティコンビニエンスレストラン”とは、商業施設などの人が集まる空間をひとつの街(シティ)として捉え、そこに集う人々が気軽にご利用できる場所であること。
食を通じてひとときの幸せを感じていただける空間であることです。
ファーストキッチンでは、そんな店舗作りを行っていきます。

ファーストキッチンとは

最も女性に愛される、日本発の
“ハンバーガー&パスタ”チェーン

ファーストキッチンの創業は1977年。日本発のハンバーガーチェーンとしてスタートしました。現在では、首都圏・関西・中京地区を中心に130店舗展開しています。
ハンバーガーはもちろんパスタやポテト・デザート・ドリンクを充実させ「美味しさ・季節感・彩り」に敏感な女性からの支持を頂いています。

入店店舗
  • サンリブ古賀
  • サンリブ若松
  • サンリブ折尾
  • サンリブ苅田

メニューはこちらから

Pagetop